img27 января 2006 в 17:58

Статистика предоставления двустороннего широкополосного спутникового Интернет-доступа Direcway

В 4 квартале 2005 года компания Hughes Network Systems перешла рубеж в 275 000 пользователей, включая частных лиц и представителей малого бизнеса.

В 4 квартале 2005 года компания Hughes Network Systems перешла рубеж в 275 000 пользователей, включая частных лиц и представителей малого бизнеса.
Лас-Вегас, штат Невада, 5 января 2006 г. Hughes Network Systems (HNS), мировой провайдер решений широкополосной спутниковой связи, сообщил, что количество пользователей Direcway, как частных лиц, так и представителей малого бизнеса, в декабре превысило 275 000. Таким образом, 2005 год стал рекордным по числу новых пользователей. В 2005 г. клиентская база выросла на 24%. Показатель потребительской удовлетворенности значительно повысился, в результате чего в 2005 году «текучесть» абонентской базы снизилась по сравнению с 2004 годом. “Эксплуатационные характеристики Direcway позволяют поддерживать лидерство HNS в сфере предоставления услуг высококачественного Интернет-доступа для малого бизнеса и частных пользователей по всей Америке, особенно на территориях, обслуживаемых DSL или кабельными сетями», - сказал Майк Кук (Mike Cook), вице-президент HNS.Свою популярность у новых пользователей HNS объясняет введением в сентябре новых тарифных планов, а также увеличением числа клиентов, выбирающих сервисные планы класса «Премиум». “Новые тарифные планы стали ключом к привлечению новых клиентов и повышению конкурентоспособности HNS, предлагающего услуги во всех сферах спутниковой связи», - сказал Кук. Технология Direcway – это решение для организации двустороннего широкополосного спутникового Интернет-доступа на всей территории Соединенных Штатов. Новые сервис-планы появились благодаря новейшей технологии DW7000; они имеют широкий диапазон цен и эксплуатационных возможностей.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий