Ultra HD

T-Mobile включил контент Amazon Prime Video в свой новый видеосервис

11.04.2019 > 13:37
T-Mobile включил контент Amazon Prime Video в свой новый видеосервис
Фото: T-Mobile
10 апреля 2019 года T-Mobile и Amazon объявили о соглашении, в соответствии с которым контент Amazon Prime Video появится на TVision Home под брендом T-Mobile. Но эксперты считают, что до запуска сетей 5G оператор не сможет представить рынку реально интересное предложение.

Онлайн-сервис TVision Home стартует 14 апреля на восьми локальных рынках в США.

Эксперты портала Variety отмечают, что при всех громких заявлениях новый сервис ничем не лучше существующих предложений кабельных или спутниковых операторов. TVision Home не выигрывает по сравнению с ними по цене, пакет нельзя назвать дешевым: $90 в месяц за 150 каналов, местные вещательные станции, региональные спортивные сети и за доступ по запросу к 35 000 тайтлам. При этом контент от HBO и Showtime предоставляется за отдельную плату. К тому же клиенты TVision Home должны ежемесячно платить $10 за каждый подключенный телевизор.

Bloomberg считает, что предлагать клиентам «коробку размером с кулинарную книгу, которую нужно подключать к домашним широкополосным соединениям» — это не самый успешный маркетинговый ход на сегодня. Правда, замечает Bloomberg, это следствие того, что T-Mobile запускает сервис на базе купленной в прошлом году компании Layer3, и отчасти TVision Home — это просто ребрендинг Layer3.

Также Bloomberg сообщает, что настоящий современный беспроводной сервис T-Mobile обещает в ближайшем будущем, после ввода в эксплуатацию сетей 5G. Но планы по запуску видеосервиса в мобильной сети (как и планы по запуску 5G) плотно связаны с планами по слиянию с оператором Sprint, разрешение на которое сейчас рассматривается регуляторами. «5G преобразит индустрию развлечений, а новый T-Mobile изменит 5G, если будет одобрено наше слияние со Sprint», — заявил президент и главный операционный директор T-Mobile Майк Зиверт. И в этом сервисе клиентам будет предлагаться контент Viacom.

Но пока T-Mobile стремится набрать абонентскую базу на том сервисе, который есть. Для привлечения новых клиентов оператор предлагает абонентам спутникового ТВ Dish Network и DirecTV взять на себя оплату досрочного расторжения контракта, в случае их перехода на TVision Home .

_________________________

_________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.
Рубрика: OTT
01.04.2019 > 17:24:47
Netflix вышел на Start
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD