img26 мая 2006 в 12:30

Театр технических решений WiMAX компании Motorola

Компания Motorola продемонстрировала на выставке-конференции WiMAX World Europe решения широкополосной беспроводной связи семейства MOTOwi4, в которое входит и ее новейшая разработка - система WiMAX для операторов связи.

Компания Motorola продемонстрировала на выставке-конференции WiMAX World Europe решения широкополосной беспроводной связи семейства MOTOwi4, в которое входит и ее новейшая разработка - система WiMAX для операторов связи.
На стенде Motorola была продемонстрирована работа решений семейства MOTOwi4. В частности, была показана созданная компанией новая сеть WiMAX для операторов связи: система стандарта 802.16e, в которой используются прогрессивные разработки в области антенн, позволяющие расширить зону действия сети и улучшить радиопокрытие внутри зданий. В этой сети будет осуществляться загрузка мультимедийного контента и передача потокового видео посредством ноутбука. Это решение, в основе которого лежит разработанная компанией Motorola архитектура Carrier Access Point, представляет собой полностью распределенную одноранговую систему с использованием протокола IP, позволяющую сократить количество требуемого оборудования. Планируется обеспечить поддержку сетей, работающих в диапазонах 2,5 и 3,5 ГГц.Также компания анонсировала решение видеотелефонии по протоколу IP и загрузке мультимедийного контента при помощи ультралегкой точки доступа MOTOwi4 стандарта 802.16e и системы Canopy. Посетители смогли ознакомиться с технологией подключения сетей MOTOwi4 к комплексной центральной сетевой структуре нового поколения на основе IP Multimedia Subsystem (IMS).Кроме того, специалисты компании Motorola продемонстровали технические знания и опыт работы в области услуг, связанных с решениями семейства MOTOwi4.Продукты семейства MOTOwi4 позволяют создавать, дополнять и завершать IP-сети: расширять зону их действия и подключать неохваченные регионы, как на развитых, так и на развивающихся рынках. В состав семейства MOTOwi4 входят решения WiMAX, Canopy, ячеистые сети, системы широкополосной связи по линиям электропередач, а также транзитные системы для сетей общего доступа и частных сетей.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий