Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Тинькофф»: расходы россиян на онлайн-подписки выросли на самоизоляции на 8%

27.05.2020 > 09:54
«Тинькофф»: расходы россиян на онлайн-подписки выросли на самоизоляции на 8%
Фото: Shutterstock
«Тинькофф банк» сообщил о сокращении средних расходов российских потребителей за шесть недель самоизоляции более чем на 30% по сравнению с февралем 2020 года. Рост показали только три категории, среди которых онлайн-подписки на развлекательные сервисы.

В период с 18-24 мая расходы россиян снизились на 17% по сравнению со средними недельными показателями февраля, говорится в сообщении кредитной организации. Потребительские расходы в РФ за последние две недели составили примерно 80% от аналогичных показателей, которые были зафиксированы до начала самоизоляции.

По данным банка, за период самоизоляции с 30 марта по 11 мая только три категории расходов жителей России выросли по сравнению со средними показателями февраля. Больше всего выросли расходы на супермаркеты – на 15%, траты на онлайн-подписки на развлекательные сервисы, в том числе музыкальные, увеличились на 8%, расходы на зоомагазины – на 3%.

В то же время расходы в категории «оффлайн-досуг» показали существенное снижение: кинотеатры – на 89%, развлечения – на 76%, рестораны – на 75%.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».