Ultra HD

«ТНТ-Premier» планирует выпускать 10 оригинальных сериалов в год

26.03.2019 > 11:22
«ТНТ-Premier» планирует выпускать 10 оригинальных сериалов в год
Роман Петренко считает, что сервис наберет 5 миллионов подписчиков, что позволит окупать затраты на производство дорогого контента. Сейчас «ТНТ-Premier» насчитывает 600 000 подписчиков.

С начала работы «ТНТ-Premier» хотя бы раз подписку оплатило 1,5 млн пользователей, об этом сообщил управляющий директор «Газпром-медиа развлекательное телевидение» Роман Петренко в интервью «Ведомостям». «Газпром-медиа» запустил видеосервис «ТНТ-Premier» в августе прошлого года, подписка на сериалы стоит 129 рублей в месяц.

По мнению Романа Петренко, именно сериалы привлекают к видеосервису новых подписчиков и удерживают старых. Поэтому, считает директор, сейчас самое главное для компании накапливать сериалы такой силы и притягательности, от которых нельзя отказаться. В качестве примера таких хитов Петренко привел сериалы «Домашний арест», «Звоните Ди Каприо».

Роман Петренко назвал минимум, который необходим «ТНТ-Premier» — 5 млн подписчиков. Для мотивации зрителя к продолжению подписки необходимо выдавать 10 оригинальных сериалов в году — по одному запуску в месяц за вычетом двух летних месяцев.

Директор уверен, что в обозримом будущем половина населения России будет подписана на тот или иной то видеосервис. Средний зритель, скорее всего, будет оплачивать две подписки. Поэтому для успешной работы видеосервис должен обязательно попасть в топ-2.

Роман Петренко отказался прокомментировать ситуацию с платформой Huawei, объяснив, что все технические неполадки были вызваны желанием как можно быстрее запустить сервис. Сейчас, утверждает он, большинство ошибок исправлено.

_________________________
Рубрика: OTT
Теги: ТНТ-Premier
01.04.2019 > 17:24:47
Netflix вышел на Start
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD