Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Видеоплатформа Facebook Watch стала доступна во всем мире

30.08.2018 > 11:47
Видеоплатформа Facebook Watch стала доступна во всем мире
Видеоплатформа Watch социальной сети Facebook стала доступна пользователям по всему миру.

Watch был запущен в США год назад, чтобы «дать людям место на Facebook, где они могут найти шоу и видео, общаться с друзьями и даже создателями контента», говорится в заявлении Facebook.

В сообщении социальной сети также отмечается, что каждый месяц около 50 млн жителей США проводят за просмотром видео на Facebook Watch по меньшей мере одну минуту. В целом время видеомотрения на платформе выросло в 14 раз с момента ее запуска.

Года назад, когда Facebook анонсировал сервис, отмечалось, что партнеры, которые будут создавать видеоконтент эксклюзивно для Watch, будут получать 55% доходов от показов рекламы. Сейчас в социальной сети заявляют, что готовы предоставить доступ к этой программе для создателей и издателей контента по всему миру.

В сентябре прошлого года сообщалось, что три новых шоу для Facebook Watch планировала выпустить медиакомпания Discovery Communications (нынешнее название — Discovery Inc.).

_________________________ _________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».