img18 июня 2020 в 13:17

«ВКонтакте» расширила функционал своего дейтинг-приложения с видеозвонками

Пользователям дейтинг-приложения Lovina от социальной сети «ВКонтакте» теперь доступная новая опция — понравившегося человека можно сразу пригласить к личному общению, выбрав место и время встречи.

Мини-приложение Lovina запускается прямо в социальной сети. Его главная особенность заключается в том, что пользователи могут знакомиться и общаться друг с другом с помощью видеозвонков и видеоисторий. Теперь к возможностям сервиса добавилась функция свиданий, говорится в сообщении компании.

По словам руководителя Lovina Владимира Махова, приложением пользуется более миллиона человек. «Людям нравится узнавать друг друга с помощью видео: оно помогает передать эмоции и сразу понять, уютно ли с собеседником. Мы понимаем, что после самоизоляции еще сильнее хочется общения — поэтому запускаем функцию свиданий, которой нет в других популярных дейтинг-проектах», отметил он.

Новая опция относится к дополнительным — пользователю нужно заплатить специальную «монету», чтобы получить доступ к ней. В июне пользователи Lovina получают по 3 «монеты» раз в день просто за открытие приложения, отметили в пресс-службе «ВКонтакте».

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий