«Триколор ТВ»

WarnerMedia и кинокомпания Джей Джей Абрамса стали партнерами

18.06.2019 > 12:36
WarnerMedia и кинокомпания Джей Джей Абрамса стали партнерами
Джей Джей Абрамс. Фото: Shutterstock
Компания WarnerMedia (подразделение AT&T) близка к закрытию сделки с кинокомпанией Bad Robot, которая принадлежит режиссеру и продюсеру Джей Джей Абрамсу. Ожидается, что Bad Robot будет производить контент для стримингового сервиса, который WarnerMedia запустит в конце года.

Как сообщает The Hollywood Reporter, на данный момент не ясно на какой срок стороны подписывают соглашение о партнерстве. По информации издания, стоимость сделки может составить $500 млн. Digital Trends пишет, что WarnerMedia за эту сумму приобретает «оружие для борьбы с Netflix».

Тестовая работа видеосервиса от WarnerMedia начнется в конце 2019 года, а его полноценный запуск — в начале 2020-го. OTT-платформа будет предлагать контент из каталогов Warner Bros, дополненный премиальной продукцией HBO, Turner и других брендов в составе медиа-холдинга. За запуск и развитие нового сервиса отвечает Брэд Бентли, который с 2000 года работал в операторе спутникового телевидения DirecTV.

Напомним, что летом 2018 года владельцем Time Warner, в который входят телеканал HBO, каналы семейства Turner (CNN, Cartoon Network) и киностудия Warner Bros, стал телекоммуникационный гигант AT&T. После этого холдинг был переименован в WarnerMedia.

Дж. Дж. Абрамс сейчас заканчивает работу над фильмом «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Он также принимал участие в создании таких кинолент, как «Звездный путь», «Миссия невыполнима», сериалов «Остаться в живых», «Шпиона», «Революция», «Мир Дикого запада» и ряда других.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»