img02 февраля 2006 в 13:52

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) объявило о результатах работы за 2005 год

Доходы группы компаний (в нее входят головная компания и 17 региональных предприятий) составили 613,7 млн.долл, что на 33,5% больше, чем запланировано в бюджете.

Доходы группы компаний (в нее входят головная компания и 17 региональных предприятий) составили 613,7 млн.долл, что на 33,5% больше, чем запланировано в бюджете.
Доходы от услуг связи группы компаний ТТК на 50% превысили прошлогодние результаты и составили 309,8 млн.долл. Доходы головной компании по этому показа-телю составили 275,9 млн.долл. Всего за последние 3 года доходы от продажи услуг связи выросли в 8 раз. ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет Европу и Азию. ТТК завершила модернизацию сети на основе технологии спектрального уплот-нения сигнала (DWDM), создав крупнейшую в России полностью географически резер-вированную DWDM-сеть общей протяженностью 18 925 км. В проекте развития сети предусмотрена возможность последующего увеличения пропускной способности до 400 Гбит/сек и принято решение дальнейшего географического расширения сети. При-менение на МЦСС технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуника-ционное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предос-тавляемых услуг связи сторонним пользователям. Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на теле-коммуникационном рынке России. Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных