Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Латвийский регулятор заблокирует Kartina.tv за нелегальную трансляцию телеканалов

23.07.2020 > 14:40
Латвийский регулятор заблокирует Kartina.tv за нелегальную трансляцию телеканалов
Сайт Kartina TV
Национальный совет по электронным СМИ Латвии принял решение ограничить доступ к порталу Kartina.tv за незаконное распространение телепрограмм.

В сообщении регулятора говорится, что контент портала не только нарушал авторские права, но и в некоторых случаях был направлен против Латвии и ее жителей, способствуя разжиганию ненависти, цитирует портал Delfi.

По решению Нацсовета доступ к порталу Kartina.tv должны будут закрыть интернет-провайдеры. Доступ к адресам kartina.tv и play.kartina.tv закроют до 9 октября и в дальнейшем могут продлить.

Нацсовет рассматривает еще несколько административных дел за аналогичные правонарушения. Владельцев порталов guzei.tv, tv.guvei.com, rus-tv.com, fanat.tv и kuvalda.tv регулятор обязал получить разрешение на ретрансляцию или прекратить ретрансляцию телепрограмм в Латвии.

Ранее в этом месяце Национальный совет по электронным СМИ Латвии инициировал процедуру ограничения вещания телеканала «Россия-РТР», обнаружив в передаче «60 минут» разжигание розни.


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».