Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Жители Латвии вышли на пикет против запрета российских телеканалов

12.02.2021 > 17:21
Жители Латвии вышли на пикет против запрета российских телеканалов
Флаг Латвии. Фото: Wikipedia
В Риге местные жители вышли на пикет против Национального совета по электронным СМИ (НСЭСМИ) Латвии запретить ретрансляцию на территории республики 16 российских телеканалов.

Немногочисленную протестную акцию поддержал депутат Рижской думы от РСЛ Мирослав Митрофанов, сообщает РИА «Новости». По словам парламентария, выйти на акцию протеста несмотря на запрет властей людей вынудил несправедливый запрет на доступ к официальным источниками информации.

Примечательно, что участники пикета соблюдали все коронавирусные предосторожности и соблюдали дистанцию друг от друга. В качестве протеста участники акции сели на стулья с ноутбуками под окнами здания Национального совета по электронным СМИ и смотрели трансляции российских телеканалов.

Напомним, что 9 февраля НСЭСМИ Латвии постановил запретить на территории страны ретрансляцию 16 российских телеканалов. НСЭСМИ исключает из списка ретранслируемых в Латвии программ «РЕН ТВ Балтия», «НТВ Мир Балтия», «НТВ Сериал», «НТВ Стиль», «НТВ Право», «Киномикс», «Наше новое кино», «Родное кино», «Индийское кино», «Кинокомедия», «Киносерия», «КВН ТВ», «Кухня ТВ», «БОКС ТВ» и HD Life.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x