Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Discovery, Inc. объявила об оптимизации бизнеса в регионе EMEA

03.09.2020 > 16:00
Discovery, Inc. объявила об оптимизации бизнеса в регионе EMEA
Фото: Shutterstock
Компания Discovery, Inc. объявила об оптимизации своего бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка, — прим. ред.), в рамках которого консолидирует несколько операционных рынков. Данный шаг поможет повысить эффективность бизнеса и увеличить инвестиции в потребительское направление, подчеркивается в заявлении.

В рамках оптимизации появится подразделение, которое будет управлять операциями Discovery в Великобритании и странах Скандинавии. Его руководителем назначен Джеймс Гиббонс (James Gibbons).

Никлас Норрби (Nicklas Norrby), ранее отвечавший за бизнес Discovery в Швеции, станет управлять скандинавскими рынками, при этом он будет подчиняться напрямую Гиббонсу.

Сюзанна Айнер (Susanne Aigner) будет руководить новым подразделением компании в Германии и странах Бенилюкс.

Бизнес-операции в Испании и Франции возглавит Антонио Руис (Antonio Ruiz).

Джейми Кук (Jamie Cooke) возьмет на себя руководство подразделением CEEMCA, которое включает в том числе Россию.

Старшим вице-президентом по развитию и стратегии потребительского направления в регионе EMEA станет Ли Хупер (Leah Hooper), а старшим вице-президентом по коммуникациям — Эспен Сколанд (Espen Skoland).

Генеральный директор польской медиагруппы TVN («дочка» Discovery) Петр Корицки (Piotr Korycki) объявил о своем уходе. Его сменит президент и управляющий директор Discovery по региону EMEA Касия Киели (Kasia Kieli).

«Мы систематически рационализируем свою деятельность и ищем синергию для повышения эффективности бизнеса в регионе. Проведя реструктуризацию, мы добились более экономичной операционной модели и отныне сможем оптимизировать процесс принятия решений», — пояснила Касия Киели, цитирует TVBEurope.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».