Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

МТС запускает два собственных телеканала

18.12.2020 > 11:37
МТС запускает два собственных телеканала
Кадр из рекламы спутникового ТВ от МТС
«МТС Медиа» запускает два новых телеканала, которые будут транслировать фильмы и сериалы в формате высокой четкости HD. На первых порах вещание телеканалов запущено в тестовом режиме.

Новые телеканалы «МТС Медиа», которые начнут тестовое вещание в пятницу, 18 декабря, получили названия KinoJam1 и KinoJam2. Первый посвящен исключительно отечественной кинематографической продукции, а на втором будут выходить популярные зарубежные сериалы и фильмы.

«Вещание собственных телеканалов МТС Медиа будет круглосуточным. В основе программной сетки заложены принципы линейного и вертикального программирования. Линейное программирование прайм-тайма по будням: трансляция известных сериалов в удобное время 19:00 – 21:00 и фильмов с 21:00 –23:00, а также показ линейки утренних сериалов. Вертикальное программирование выходного дня: повторы полных сезонов сериалов, которые зрители могли пропустить на неделе, и подборки развлекательного фильмового контента. Сетка каналов KinoJam1 и KinoJam2 также будет формироваться с учётом основных календарных праздников (Новый год, 8 марта и прочие) и ключевых событий в киносериальной индустрии («Оскар», «Ника», «Каннский кинофестиваль», «Кинотавр»). В ближайшие новогодние каникулы зритель сможет насладиться марафоном кинолент и сериалов нон-стоп: без рекламы и повторов в течение всех праздничных дней», - рассказали в пресс-службе компании.

В компании подчеркнули, что новые телеканалы будут доступны всем абонентам МТС в рамках базового пакета услуг.

Ранее сообщалось, что компания МТС при поддержке Ericsson и Qualcomm развернула в Уфе на действующей коммерческой сети 4G пилотную зону пятого поколения на основе технологии динамического перераспределения частотного ресурса между сетями LTE и 5G NR с использованием коммерческих 5G-смартфонов.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».