Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Создатели сериалов «Псих» и Happy End заключили сделку с «НМГ Студией»

27.09.2021 > 09:56
Создатели сериалов «Псих» и Happy End заключили сделку с «НМГ Студией»
Фото: Depositphotos
«НМГ Студия» и студия «Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселёва заключили договоренность о приоритетном отборе проектов на 3 года. В рамках сотрудничества «Студией Видеопрокат» будут разработаны не менее 30 проектов (включающих не менее 8 сериалов и 2 полнометражных фильмов в год) с гарантированным запуском в производство не менее 6 проектов.

«Наше сотрудничество со «Студией Видеопрокат» уже показало свою эффективность, и мы очень рады возможности развивать его. В текущих условиях рынка, когда на всех заказчиков просто не хватает производителей, заключить first look deal со стремительно растущей студией, чей талант уже подарил нам несколько хитов - это безусловная удача. И мы не сомневаемся, что хитов будет больше»,- рассказал заместитель генерального директора НМГ по развлекательному вещанию Вячеслав Муругов.

«Студия Видеопрокат» уже произвела в сотрудничестве с «НМГ Студией» такие проекты как первый сериал Фёдора Бондарчука «Псих», а также 8-серийный Happy End - первый российский проект об индустрии webcam. Сейчас в Москве идут съёмки нового совместного проекта «Студии Видеопрокат», «НМГ Студии», телеканала СТС и онлайн-кинотеатра ivi - сериала «Балет», режиссёром-постановщиком которого Сангаджиев.

«С первого дня мы поставили себе достаточно амбициозную на сегодняшний день задачу - создавать действительно новый по качеству и ощущению контент для наших зрителей. Именно поэтому мы всегда делаем большую ставку на команду, в том числе на ярких молодых режиссеров и сценаристов. А главный критерий отбора тем и историй для наc – это обязательно актуальность и дерзость», - считают основатели «Студии Видеопрокат» Сергей Бондарчук и Алексей Киселёв.

Ранее сообщалось, что ivi заключил сделку first look deal со сценаристом и продюсером Алексеем Казаковым.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x