Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

TeamViewer уходит из России и Белоруссии

06.05.2022 > 13:09
TeamViewer уходит из России и Белоруссии
Фото: Depositphotos
Разработчик программного обеспечения для удаленного доступа решил не продлевать контракты с российскими и белорусскими клиентами. Уже оплаченные подписки продолжат работать до истечения их срока. Об этом компания объявила в пресс-релизе, размещенном на их сайте.

«Помимо соблюдения всех международных санкций и немедленного прекращения нового бизнеса, мы также не продлеваем контракты с клиентами из России или Белоруссии. Существующие подписки вне сферы действия санкций, которые не связаны с неправомерным использованием наших продуктов, будут соблюдаться до окончания контракта, но не будут продлены впоследствии», — сказано в сообщении компании.

Также в TeamViewer отметили, что заблокировали все нелицензионные соединения с Россией и Беларусью, чтобы избежать дальнейшего использования программного обеспечения.

Компания существует с 2005 года. Она специализируется на выпуске софта для удаленного доступа, удаленного управления и удаленного обслуживания компьютеров и других конечных устройств.

Ранее «Телеспутник» писал о том, что из России уходят другие крупные производители ПО и «железа», в частности инжиниринговая компания Emerson.


Рубрика: Компании
Теги: санкции ПО
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x