Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Tele2 сообщил о росте продаж систем видеонаблюдения в рознице в четыре раза

14.07.2021 > 18:02
Tele2 сообщил о росте продаж систем видеонаблюдения в рознице в четыре раза
Фото: Shutterstock
Tele2 зафиксировал рост спроса на видеокамеры и системы видеонаблюдения для умного дома. В первом полугодии продажи видеооборудования в рознице Tele2 выросли в четыре раза год к году. Продажи ТВ-приставок в январе-июне 2021 года выросли в 8,5 раза.

«Устройства видеонаблюдения покупают, чтобы убедиться в безопасности детей в отсутствие взрослых, а также быть спокойными за пожилых людей. Кроме этого, камеры используют для охраны помещений и офисов. Они просты в настройке и управлении, не требуют дополнительного программного обеспечения и интегрированы в систему умный дом от «Ростелекома»», - говорится в сообщении компании.

Большая часть продаж от общего числа видеокамер — 90% — приходится на IP-камеру «Ростелекома» IPC8232SWC-WE FHD. Устройство подключается по Wi-Fi, записывает видео в формате Full HD. У камеры есть встроенный датчик движения, который фиксирует внештатные ситуации и сразу отправляет push-уведомление или SMS на смартфон пользователя.

Также в рознице Tele2 клиенты все чаще покупают системы для IPTV Wink «Ростелекома». Так, продажи ТВ-приставок в первом полугодии выросли в 8,5 раза год к году. Самой популярной моделью у клиентов стала приставка нового поколения Wink+ (Sercomm STB 122A Android). Также в топе продаж – игровые приставки и умные гаджеты: smart-часы, трекеры, портативные умные колонки.

«Tele2 давно вышла за рамки привычного восприятия оператора связи – в нашей розничной сети мы предлагаем клиентам IP-камеры, ТВ-приставки, умные колонки, другое цифровое оборудование для дома и офиса. Динамика роста спроса на такое оборудование доказывает, что мы движемся в правильном направлении», - отметил директор «Tele2 Ретейл» Голещихин.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x