Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Авторы «Холопа» снимут комедию с Буруновым и Харламовым

11.08.2020 > 14:25
Авторы «Холопа» снимут комедию с Буруновым и Харламовым
Фото: Shutterstock
Создатели хита «Холоп» – режиссер Клим Шипенко и кинокомпания Yellow, Black and White представили на питчинге компаний-лидеров Фонда Кино новый проект. Комедию «ОКнутый» с Сергеем Буруновым планируют снять в марте-апреле 2021 года.

«Обычный чиновник Лопатин (Бурунов) все готов отдать, чтобы пойти на повышение. И вот до заветного места остается один шаг: ему всего лишь нужно сыграть в хоккей с президентом. Но чиновник никогда не играл в хоккей, и он экстренно нанимает тренера (Харламова). На тренировке Лопатин сильно ударяется головой о лед, и все люди для него становятся на одно лицо – лицо тренера», – сообщил на презентации глава студии Эдуард Илоян.

Создатели проекта запросили для его реализации 70 миллионов рублей. Всего бюджет комедии оценивается 180 млн рублей, еще 120 млн создатели планируют потратить на маркетинг. Производственный период предположительно начнется в марте-апреле следующего года, а релиз назначен на февраль 2022-го, сообщают РИА Новости.

Наряду с комедией «ОКнутый» на питчинге были представлены проект Тимура Бекмамбетова «Девятаев», комедия Антона Федотова «Рашн Юг», фантастический фильм Джаника Файзиева «Вратарь галактики», приключенческий фильм Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь 3».

На поддержку претендует еще один фильм Шипенко «Декабрь» о последних пяти днях жизни Сергея Есенина. Как отметил режиссер, это будет драматический триллер. Главные роли в нем могут исполнить: Сергей Гармаш, Александр Самойленко, Владимир Вдовиченков, Анна Чиповская.

Ранее сообщалось, что Okko приобрел эксклюзивные права на показ в интернете самого кассового российского фильма «Холоп» до окончания широкого проката. Продавцом прав выступил производитель фильма, медиахолдинг Yellow, Black & White.



Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».