Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Megogo снимает первый российский сериал о спортивном агенте

02.09.2020 > 14:05
Megogo снимает первый российский сериал о спортивном агенте
Кадр из сериала "Коюк". Фото: Megogo
В Москве начались съемки первого в стране драмеди-сериала о закулисье хоккейной жизни «Крюк». Весной 2021 года сериал выйдет эксклюзивно на видеосервисе Megogo. В первом сезоне запланировано 10 серий.

«Крюк» - это история об известном в недалеком прошлом хоккеисте - Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры выбрал путь хоккейного агента, говорится в сообщении онлайн-кинотеатра. Пытаясь выстроить карьеру в агентском бизнесе, Никита остается один на один со спортивно-финансовой машиной, несмотря на былые хоккейные заслуги.

Главную роль в сериале исполнит Юрий Колокольников. В производстве сериала будут задействованы хоккейные клубы «Динамо» (Москва) и «Авангард». Продюсеры проекта Георгий Малков и Станислав Довжик, режиссер - дебютант Иван Оганесов.

«Хоккей в России очень популярный вид спорта - игры КХЛ и МХЛ проходят при полных стадионах (так было до пандемии), количество детско-юношеских секций растет. Мы уверены, что история про человека, который может из хоккеиста сделать ... или не сделать звезду, будет интересна широкой аудитории. Мы покажем «внутряк» большого хоккея полный и драматичных, и смешных историй во взаимоотношениях хоккейных звезд и их окружения», - рассказал продюсер сериала Георгий Малков.

В свою очередь, Юрий Колокольников сообщил, что ему крайне интересно исследовать «циничный и довольно жестокий мир» спортивных агентов, остающихся в тени большого спорта.

В конце июля сообщалось, что компания Space Production Дарьи Легони-Фиалко и Екатерины Ласкари по заказу Megogo снимет сериал «Последний аксель» – спортивную драму о юной фигуристке.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».