Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Megogo и Space Production снимут сериал об абьюзе в спорте

22.07.2020 > 15:09
Megogo и Space Production снимут сериал об абьюзе в спорте
Фото: Shutterstock
Компания Space Production Дарьи Легони-Фиалко и Екатерины Ласкари по заказу онлайн-кинотеатра Megogo снимет сериал «Последний аксель» – спортивную драму о юной фигуристке.

Генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов назвал проект «одним из первых больших сериалов» сервиса. Он рассчитывает, что аудитория Megogo полюбит сериал благодаря «мощному драматическому конфликту, серьезной морально-этической дилемме и, конечно, спортивной тематике».

По сюжету, фигуристка Таня после внезапной смерти своего отца - домашнего тирана - приезжает в Москву, чтобы попасть в команду не менее жесткого тренера и выступить на Чемпионате мира. «Спасение от домашнего насилия Таня видит только в еще большем насилии над собой», - говорится в описании сериала Megogo.  

«В этой истории есть и тема абьюза, и тема ответственности за свою жизнь, и тема закаливания спортивного характера. Наш проект содержит жизненно-философский парадокс о невиновности виновных. Мы хотим создать зрелищный сериал, глубокий, местами – жесткий, а местами – безумно трогательный», – рассказала Легони-Фиалко.

Режиссером спортивной драмы выступит Илья Шеховцов («Три капитана», «Свидетели», «Такая работа»). По его словам, события в сериале подаются неоднозначно. «Даже исследование темы абьюза здесь происходит не однобоко. Я убежден, что такие герои и такая подача истории расколет зрителя», - заявил Шеховцов.    

Премьера «Последнего акселя» запланирована на 2021 год.

В апреле 2018 года сообщалось об уходе Дарьи Легони-Фиалко с поста директора телеканала СТС из-за расхождения взглядов на стратегию развития канала.

 

 


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».