Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

more.tv совместно с СТС снимут сериал

03.09.2020 > 14:20
more.tv совместно с СТС снимут сериал
Создатели сериала «Джетлаг» (фото: пресс-служба more.tv)
Видеосервис more.tv совместно с телеканалом СТС и продюсерской компанией «Метрафильмс» приступили к съемкам драмеди «Джетлаг». Наряду с одноименным полнометражным фильмом сериал станет частью мультиплатформенного проекта.

Съемки многосерийной и полнометражной версий будут проходить параллельно, а премьера состоится в 2021 году. Сериал выйдет в линейке more originals, а фильм ждет кинотеатральный прокат, говорится в сообщении.

Генеральный продюсер more originals, генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов назвал «Джетлаг» мультиплатформенным проектом, отражающим стратегию создания и дистрибуции контента медиахолдинга.

Режиссер «Джетлага» Михаил Идов назвал этот проект «предельно откровенным, временами романтичным и местами смешным взглядом на карьеру и отношения, поиски себя».

В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюбленные оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, а Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову.

Ранее сообщалось, что МТС и студия Bazeleves намерены выпустить фильм одновременно в кинотеатрах и интернете.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».