Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Мультфильм «Кощей. Начало» выйдет одновременно в кинотеатрах и в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск»

27.10.2021 > 14:11
Мультфильм «Кощей. Начало» выйдет одновременно в кинотеатрах и в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск»
Фото: Depositphotos
«Кощей. Начало» — это первый полнометражный мультфильм из вселенной популярного российского мультсериала «Сказочный патруль». Картина выйдет на «КиноПоиске» 28 октября одновременно с премьерой в кинотеатрах и будет доступна по подписке «Плюс». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

В центре сюжета мультфильма — могущественный воин по имени Кощей, который намерен отомстить злодею, погубившего его родных. На пути к своей цели ему придется пройти немало испытаний и даже обрести любовь.

Главных героев озвучили Никита Волков (Кощей), Ирина Старшенбаум (Мэй), Тимур Родригез (Меч Кладенец) и Юрий Гальцев (Водяной).

Производство — анимационная студия «Паровоз» («Сказочный патруль», «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки») по заказу медиахолдинга «Цифровое Телевидение» при поддержке ВГТРК.

«Когда мне предложили озвучить Кощея, я с радостью согласился, хоть это и совсем не тот персонаж, к которому многие привыкли по сказкам. Мне кажется, что наш Кощей — харизматичный, молчаливый, монументальный герой с Мечом Кладенцом и арсеналом волшебных способностей. Лично мне он немного напоминает ведьмака Геральта, персонажа популярных книг и сериалов», — заявил актер Никита Волков.

«“Кощей. Начало” — первый полнометражный спин-офф популярного и любимого зрителями мультсериала “Сказочный патруль”, в котором, казалось бы, хорошо знакомый герой народных сказок открывается с совершенно новой стороны. Мы верим в успех фильма и очень рады, что увидеть его сможет и широкая аудитория наших подписчиков. Мультфильм выйдет одновременно в кинотеатрах и на “КиноПоиске”, где будет доступен для зрителей, вынужденных остаться дома в это непростое время», — сообщила директор по контенту медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук.

Уже были случаи, когда авторское кино выходило одновременно в кинотеатрах и в digital. Например, фильм «Черная вдова» вышел на Disney+ вместе с кинотеатрами. Из-за этого актриса Скарлетт Йоханссон подала иск в суд на Disney, так как, по ее словам, контракт предусматривал премьеру только в кинотеатрах. Однако позже конфликт был урегулирован.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x