Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Начались съемки комедии «Отчаянные дольщики»

07.06.2021 > 12:21
Начались съемки комедии «Отчаянные дольщики»
Фото: пресс-служба Yellow, Black and White
В Москве начались съемки социальной комедии «Отчаянные дольщики» студии Yellow, Black and White. Картина выйдет на экраны кинотеатров в конце 2021 года - начале 2022. Об этом сообщает пресс-служба Yellow, Black and White.

Сюжет фильма расскажет о двух среднестатистических семейных парах, которые сталкиваются с ушлым застройщиком. Получив от него котлован вместо долгожданного «домашнего очага», они вынуждены взять ситуацию в свои руки и отправиться на баррикады войны с несправедливостью. Вот только пленных брать они не планировали, и что делать с главой строительной компании, который по нелепому стечению обстоятельств оказался их заложником, — не знает никто.

Главные роли в фильме исполняют Михаил Трухин, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Никита Кологривый, Ольга Веникова, Александра Флоринская, Григорий Сиятвинда, а режиссером выступил Илья Фарфель («Короче», «Война семей»).

Илья Фарфель рассказал, что он переехал в Россию четыре года назад из Соединенных Штатов, а до этого жил в Израиле. По этой причине он не слышал про обманутых дольщиков до начала работы над проектом. «Я был шокирован тем, что такие ситуации происходят, и сразу стало понятно, что об этом нужно говорить. Я изучил огромное количество материалов, читал истории про недострои в Москве и других городах, посмотрел много роликов на Youtube. Удивительно, что такая актуальная тема последних пару десятков лет оказалась абсолютно не затронутой в кино. Мы решили рассказать эти жизненные истории через наших героев — обычных среднестатистических людей, которые оказались в сложных обстоятельствах, но не теряют чувства юмора», — сообщил он.

В феврале этого года сообщалось, что Студия Yellow, Black and White создала креативное агентство.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x