Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Студия Yellow, Black and White создала креативное агентство

19.02.2021 > 12:35
Студия Yellow, Black and White создала креативное агентство
Фото: Shuttestock
Студия Yellow, Black and White сообщила о запуске нового бизнес-подразделения — креативного агентства Integracia. Его главная задача — создание нативных интеграций брендов в кино и сериалы, спонсорских спецпроектов, в том числе в диджитале, и других релевантных форматов, отмечается в сообщении.

Агентство будет эксклюзивно представлять все проекты Yellow, Black and White и аффилированного видеосервиса Start, а также работать с другими студиями и видеосервисами, среди которых — Sreda, «Видеопрокат», «Кинопоиск HD» и др.

Среди других фокусов Integracia — производство брендированного видеоконтента с исполнителями главных ролей сериалов и фильмов, кросс-промо, интеграция брендов на премьерные мероприятия и другие форматы коммерческого партнерства.

Генеральным директором студии стал Мика Симонян — сооснователь сервиса want.ru, исполнительным директором — Анна Докиенко, в прошлом бренд-директор Esquire, коммерческим директором — Татьяна Ледкова, которая отвечала за продажу видеоконтента в издательском доме Condé Nast Russia.

Генеральный продюсер Yellow, Black and White и сооснователь видеосервиса Start Эдуард Илоян отметил, что в России пока нет индустрии brand-generated-контента как в США или Азии, поэтому создание отдельного агентства с фокусом на объединение экспертизы киностудии и агентского бизнеса — это важный шаг в долгосрочной бизнес-стратегии студии. «Мы не просто хотим привлечь бренды к нашим существующим проектам, но вместе развивать отрасль», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что «МегаФон» увеличил долю в видеосервисе Start до 50%. Заявлялось, что Start остается отдельным бизнесом и сохранит свою бизнес-модель.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x