Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Пользователям MEGOGO станет доступен контент сервиса PREMIER

20.08.2021 > 10:41
Пользователям MEGOGO станет доступен контент сервиса PREMIER
Медиасервис MEGOGO и видеосервис PREMIER, входящий в холдинг «Газпром-медиа» договорились о сотрудничестве. C августа 2021 года зрители MEGOGO получат доступ к видеосервису PREMIER.

Пользователи MEGOGO смогут оформить отдельную подписку на PREMIER, которая включает в себя знаковые оригинальные сериалы видеосервиса, а также развлекательный и сериальный контент от телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», ТВ-3 и «Суббота!», говорится в сообщении пресс-службы кинотеатра.

Как подчеркнул глава MEGOGO Россия Виктор Чеканов, в MEGOGO очень гордятся сотрудничеством с PREMIER, поскольку это даст возможность зрителям сервиса увидеть их высококлассные сериалы и шоу.

«Мы продолжаем развивать своё присутствие и заботиться о комфорте наших зрителей. В ближайшее время пользователи MEGOGO смогут оформить отдельную подписку на PREMIER, не покидая привычной среды», — отметил генеральный директор видеосервиса PREMIER Софья Митрофанова.

Ранее стало известно, что принадлежащий «Яндексу» онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» занял второе место по выручке, оттеснив Okko и Megogo на 3-е и 4-е места.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x