Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Последний богатырь. Корень зла» стал самым популярным фильмом у петербуржцев

27.08.2021 > 14:57
«Последний богатырь. Корень зла» стал самым популярным фильмом у петербуржцев
Фото: Depositphotos
Аналитики «МегаФона» вычислили, какое отечественное кино из ста вышедших в прокат с начала 2021 года, стало самым популярным у жителей Петербурга и Ленинградской области. Победителем рейтинга стала комедия «Последний богатырь. Корень зла».

В рейтинг новинок отечественного кинематографа, составленный аналитиками, также вошли семейные фильмы «Родные» и «Пара из будущего». Замыкают топ-5 боевик о российских бойцах в Центральноафриканской Республике «Турист» и короткометражка «Сексоголики», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Больше всего в 2021 году киноманы из Петербурга и Ленобласти любили смотреть комедии. На долю фильмов в этом жанре пришлось 38% от общего числа просмотров. Следом идут драмы (чуть более 25%) и приключения (почти 9%).

Несмотря на тот факт, что рейтинг самых просматриваемых фильмов возглавляют отечественные картины, зрители из Петербурга и Ленинградской области больше смотрят именно продукты зарубежного кинематографа. Их смотрят почти 80% пользователей сервиса «МегаФон ТВ».

Ранее сообщалось, что принадлежащий «Яндексу» онлайн-кинотеатр «Кинопоиск HD» занял второе место по выручке, оттеснив Okko и Megogo на 3-е и 4-е места.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x