Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Premier покажет драму «Контакт» о проблемах воспитания детей в эпоху соцсетей

10.08.2021 > 16:12
Premier покажет драму «Контакт» о проблемах воспитания детей в эпоху соцсетей
Фото: пресс-служба «ГПМ РТВ»
Видеосервис Premier расскажет историю отцов и детей в современном мире, где одна половина жизни проходит на работе и в школе, а вторая – в интернете. И обе проходят отдельно друг от друга. В сюжете сериала «Контакт» в стену отчуждения и непонимания упрутся «зумеры» и «бумеры».

Новые технологии приходят в нашу жизнь, чтобы объединять людей, но все больше их разделяют. Теперь дети и родители живут в параллельных мирах, у них нет ничего общего. Совместный проект компаний Good Story Media и «Среда» строится вокруг конфликта поколений в эпоху соцсетей и мессенджеров. Каждое поколение думает, что другое хуже. «Бумеры» считают современных подростков отупевшими от интернета, а «зумеры» не воспринимают всерьез отставших от жизни родителей.

Новый сериал видеосервиса Premier и канала ТНТ покажет, что шанс на контакт есть всегда, но необходимо приложить усилия, чтобы понять и принять своих близких. Жить нужно не в онлайне, а в любви.

В центре повествования бывший опер Глеб Барнашов. От него ушла жена, свою личную драму он гасит алкоголем, и за это его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. И это для Барнашова кромешный ад: он абсолютно не понимает современных детей, а особенно – свою дочь Юльку. Из всех трудных подростков для него она – самый трудный.

Он считает, что сможет наладить контакт и узнать, чем живет дочь – если подружится с ней в соцсетях. Но у Юльки отец во всех черных списках, надежды выйти из бана – ноль. Тогда Барнашов берет за шкирку провинившегося подростка и дает ему выбор. Ответить за преступление или добавиться в друзья к дочери и отдать полицейскому свои логин и пароль, чтобы он мог хоть как-то контролировать свою дочь. Куда приведет героя этот путь – можно будет увидеть осенью на видеосервисе Premier и на канале ТНТ. Главные роли в «Контакте» сыграли Павел Майков и Ирина Паутова, режиссером выступил Евгений Стычкин.

«Это универсальная история отцов и детей, но она особенно актуальна тем, что происходит в эпоху, которой мы раньше не знали, и сегодняшние родители переживают её первыми: их дети растут в мире соцсетей, «Вконтакте», Instagram и TikTok. Главный герой – настоящий мужчина, но, кажется, сегодня это больше не ценится и только доставляет проблемы. Ему нужно одновременно найти контакт с дочкой, окружающими и самим собой», - рассказывает продюсер сериала Антон Щукин.

Ранее сообщалось, что Netflix назвал актера, который сыграет Вронского в сериале «Анна К».


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x