Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Продюсерская компания «Среда» будет производить контент исключительно для ivi

08.06.2021 > 11:34
Продюсерская компания «Среда» будет производить контент исключительно для ivi
Фото: depotwpf.ru
Онлайн-кинотеатр ivi и продюсерская компания «Среда» заключили соглашение об эксклюзивном сотрудничестве. Согласно договоренностям, «Среда» будет заниматься производством контента исключительно для ivi.

Как пишут «Ведомости», контракт начинает действовать с 2022 года. В течение трех лет продюсерская компания планирует подготовить для ivi восемь проектов разного жанра, хронометража и серийности.

При этом у «Среды» остались обязательства по действующим проектам, которые компании необходимо завершить до начала действия соглашения с ivi. Сейчас компания работает над восемью проектами, шесть из которых производится по заказу онлайн-кинотеатров, два — для «Первого канала».

Примечательно, что ранее в ivi заявили о том, что планируют удвоить инвестиции в производство собственного контента. В 2020 году компания потратила на это более 1 млрд руб.

Ранее генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью изданию «РБК» сообщил о том, что онлайн-кинотеатр ivi по-прежнему планирует провести IPO компании на бирже.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x