img07 октября 2021 в 16:17

«Пятый канал» начал размещать свои сериалы на платформе Tubi TV

«Пятый канал» начал сотрудничество с американской платформой Tubi TV, которая принадлежит Fox Corporation. Стриминговый сервис будет размещать детективные сериалы производства петербургского телеканала.

Жители Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии будут смотреть российские детективные проекты с субтитрами. Сейчас для просмотра на Tubi TV доступны первый и второй сезоны детектива «Свои», сообщает пресс-служба «Пятого канала». К публикации готовится еще несколько сериалов. 

Ранее, в январе 2021 года, сериал «Свои», вслед за «Стражами Отчизны», был размещен на международной интернет-площадке Amazon Prime Video.

Бесплатный потоковый видеосервис Tubi TV был создан в 2014 году, а в 2020 году стал частью Fox Corporation. Платформа развивается за счет показа рекламы. Tubi доступен через обычные интернет-браузеры. В первую очередь, сервис специализируется на фильмах и сериалах.

Напомним, в сентябре телеканалы открыли новый телевизионный сезон. Представители телекомпаний рассказали «Телеспутнику» о своих планах и целях, изменениях в контентной политике, новых форматах и премьерах, которые ждут зрителей, а также о том, за счет чего они намерены увеличивать показатели телесмотрения.


Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий