Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Союзмультфильм» может запустить на YouTube детские музыкальные и разговорные шоу

14.10.2020 > 14:30
«Союзмультфильм» может запустить на YouTube детские музыкальные и разговорные шоу
Фото: Wikimedia Commons
Студия «Союзмультфильм» планирует создать на базе своего канала на YouTube площадку для реализации новых проектов и эксклюзивных видео собственного производства, в том числе рассматривается вариант выпуска собственных детских шоу.

«В настоящее время «Союзмультфильм» разрабатывает актуальную стратегию развития собственных ресурсов на YouTube, и, помимо новых серий наших проектов, а также авторских короткометражных фильмов, мы рассматриваем возможность размещения на канале эксклюзивных видео. <...> Предполагается, что это могут быть разговорные и музыкальные детские шоу с персонажами «Союзмультфильма», - сообщил директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев (цитата ТАСС).

Студия планирует размещать на YouTube-канале новые серии таких проектов, как «Простоквашино», «Оранжевая корова», «Зебра в клеточку» и др. Рассматривается также вариант создания нескольких каналов на YouTube с разным видом контента. Машковцев отметил, что отдельные каналы могут стать площадками для взаимодействия с блогерским сообществом и экспериментов с актуальными пользовательскими видеоформатами.

Директор студии пояснил, что «Союзмультфильм» намерен продолжить активную работу с YouTube, а именно разрабатывать отдельные проекты специально для видеохостинга, поскольку платформа обладает самой большой потенциальной аудиторией и функциями защиты авторских прав.

Ранее сообщалось, что мультфильмы из каталога «Союзмультфильма», ранее доступные бесплатно на YouTube-канале студии, будут переведены на различные OTT-платформы, в том числе с бесплатным просмотром.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».