Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Союзмультфильм» переведет коллекцию анимации из YouTube на видеосервисы

09.10.2020 > 17:24
«Союзмультфильм» переведет коллекцию анимации из YouTube на видеосервисы
Скриншот аккаунта «Союзмультфильма» на YouTube.
Мультфильмы из каталога «Союзмультфильма», ранее доступные бесплатно на YouTube-канале студии, будут переведены на различные OTT-платформы, в том числе с бесплатным просмотром.

Об удалении «Союзмультфильмом» из своего официального аккаунта на YouTube классических советских мультфильмов, которые ранее было выложены в открытом доступе, стало известно 7 октября. Среди них «Бременские музыканты», «Малыш и Карлсон», «Винни-Пух» и ряд других.

Классическая коллекция киностудии по-прежнему доступна в сети интернет, однако сейчас будет постепенно меняться формат ее просмотра – фильмы из YouTube перейдут на ряд российских видеосервисов, где будут доступны в разных режимах, в том числе, и на бесплатной основе, сообщили РИА «Новости» в «Союзмультфильме».

На данный момент золотую коллекцию студии, короткометражные авторские фильмы 2000-х и новые проекты можно посмотреть на платформе Premier. Самые популярные картины – «Винни Пух», «Ну, погоди!», «Карлсон», «Умка», «Чебурашка», «Бременские музыканты», «Ежик в тумане», «38 попугаев» и другие — доступны бесплатно. Коллекцию из более тысячи фильмов можно будет посмотреть без рекламы по подписке.

«Мы бережем от контрафактного копирования наши легендарные картины, многие из которых – обладатели международных фестивальных наград и являются признанными шедеврами киноискусства. Годы незаконного распространения снизили понимание ценности золотой коллекции, и сейчас мы намерены подчеркнуть ее высокий статус. В новом году различные коллекции картин "Союзмультфильма" будут также доступны и на других видеосервисах», — сообщила пресс-служба киностудии.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».