Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Телеканалы «Газпром-Медиа» появились на «Витрине ТВ»

30.07.2020 > 13:07
Телеканалы «Газпром-Медиа» появились на «Витрине ТВ»
«Газпром-Медиа» сообщил о начале сотрудничества с платформой «Витрина ТВ». Пользователям сервиса доступны федеральные телеканалы, входящие в холдинг, среди которых ТНТ, ТВ3, «Пятница» и «Матч ТВ».

Сейчас онлайн-вещание через «Витрину ТВ» осуществляют 20 каналов, из которых 16 — каналы первого и второго мультиплексов. Каналы холдинга с июля подключаются к платформе, пишет Adindex.

Сайт платформы «Витрина ТВ» начал работать в конце мая, в тот момент на нем велось линейное вещание 15 федеральных телеканалов. Ранее платформа работала как B2B-решение и предлагала свой плеер для размещения на сторонних площадках.

Первый канал пока остается недоступным пользователям «Витрины ТВ», при этом он является учредителем платформы. В феврале 2019 года сообщалось, что «Газпром-медиа» также станет совладельцем проекта, выкупив у НМГ 25% компании. В мае AdIndex писал, что «Газпром-медиа» не отказывается от сделки и после ее согласования телеканалы холдинга появятся на «Витрине ТВ». 

Платформа «Витрина ТВ» создана «Национальной медиа группой» (НМГ) в 2017 году. Позже совладельцами проекта стали «Первый канал», ВГТРК и «СТС Медиа», выкупив у НМГ по 25% компании.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».