Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Централ партнершип» получил права на эксклюзивный прокат фильмов Yellow Black & White до 2026 года

15.10.2021 > 11:25
«Централ партнершип» получил права на эксклюзивный прокат фильмов Yellow Black & White до 2026 года
фото: Yellow Black & White
Крупнейший в России кинодистрибутор «Централ партнершип» подписал эксклюзивный контракт с киностудией Yellow Black & White на прокат ее фильмов. Четырехлетнее соглашение вступит в силу в 2022 году.

ЦПШ (входит в холдинг «Газпром-медиа») приобрела права на кинотеатральный прокат, а также телевизионные права на 40 полнометражных фильмов студии, пишут «Ведомости». В их число вошли «Вызов» –  первый художественный фильм, который будет снят в космосе, семейная комедия «Чебурашка» и драма о последних днях жизни Сергея Есенина «Декабрь». Право первого показа на телевидении «Вызова» и «Чебурашки» получат их сопродюсеры, «Первый канал» и холдинг ВГТРК.

Ранее ЦПШ выпускал в прокат ряд других фильмов YBW, а также был соинвестором и прокатчиком самого кассового отечественного фильма «Холоп», созданного на студии. Премьера комедии состоялась в декабре 2019 года, а кассовые сборы, по данным ЕАИС, достигли 3,1 млрд рублей.

С мая этого года ЦПШ уже подписала четыре контракта с создателями фильмов: компанией «Кинослово» Петра Анурова (драма «Серебряные коньки»), кинокомпанией QS Films и продюсерским центром «Горад». В начале октября подписала двухлетний контракт с комедийным режиссером Марюсом Вайсбергом.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x