Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В Пермском крае начались съёмки второго сезона сериала «Территория»

07.09.2021 > 11:25
В Пермском крае начались съёмки второго сезона сериала «Территория»
Фото: пресс-служба ТНТ
Глеб Калюжный и Андрей Мерзликин продолжат исследовать мифы и поверья коми-пермяцкого народа в фолк-хорроре Good Story Media.

Сериал ТНТ и видеосервиса PREMIER «Территория» стал одной из главных премьер осеннего сезона 2020 года. История о 19-летнем Егоре Чудинове, который ищет родителей, пропавших в районе древнего могильника, лидировала в своём слоте с долей 16,8% среди зрителей 14-44 лет. Главные роли в фолк-хорроре сыграли Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин, Клавдия Коршунова, Ксения Отинова и Ася Чистякова. Все они вернулись к своим образам во втором сезоне, съёмки которого начались в Пермское крае, сообщают в пресс-службе ТНТ

За семь серий первого сезона герои сериала столкнулись со своими страхами, погрузились в тайны самого загадочного места Урала и убедились, что коми-пермяцкая мифология не врёт о духах, ведьмах, заговорах, медвежьих шаманах и чудном народе. Во втором сезоне Егору и его спутникам предстоит столкнуться со своим главным страхом – страхом смерти. Они уже знают, что Медвежий шаман сам заманил их в Кудымкар, а затем и на «Серую скалу», чтобы убить. Теперь им нужно решить, что делать с дядей Егора, предавшим его семью, и как выбраться из леса, который отказывается отпускать героев.

«Территория» продолжит исследовать культуру целого народа, совместив погружение в психологию людей с жанром фолк-хоррора. Съёмки вновь пройдут именно в тех местах, где и разворачивается сюжет сериала и родились коми-пермяцкие мифы. За аутентичность картинки отвечают креативные продюсеры и сценаристы Good Story Media.

«Второй сезон ещё глубже погрузит нас в наши первобытные страхи. История поделится на два мира, которые мы построим на мифологии коми-пермяцкого народа и личных демонах каждого героя. Противостояние Егора и дяди Коли не закончено, оно только начинается – и в нём появятся новые действующие лица. Мы тщательно следили за комментариями после финала первого сезона и очень рады, что никто не смог добраться до разгадки. Ответы на некоторые вопросы мы дадим уже в первых сериях продолжения, а часть сюжетных линий сделаем основой для новой головоломки. Во втором сезоне будет больший акцент на психологию и отношения между персонажами, но при этом мы продолжим исследовать огромный пласт культуры через мифы и поверья», - рассказывает продюсер компании Good Story Media Антон Щукин.

Ранее сообщалось, что MEGOGO и видеосервис PREMIER договорились о сотрудничестве. C августа 2021 года зрители MEGOGO получат доступ к видеосервису PREMIER.


Рубрика: Контент
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x