img18 марта 2024 в 19:12

Абоненты «МегаФона» пожаловались на сбой и отсутствие интернета

Сбои в работе «МегаФона» фиксируются на территории России, следует из данных сайта Сбой. РФ, выяснил корреспондент «Телеспутника».

Сбои в работе «МегаФона» фиксируются на территории России, следует из данных сайта Сбой. РФ, выяснил корреспондент «Телеспутника».

За последние сутки поступили жалобы на работу «МегаФона» из 17 регионов России. Наибольшее количество обращений было зафиксировано из Москвы (21 %), Санкт-Петербурга (17 %), Самарской (12 %) и Свердловской областей (10 %).

В комментариях на сайте пользовали отмечали, что проблема связана с домашним интернетом. Абоненты «МегаФона» указали, что соединение с сетью нет или его скорость очень низкая.

«У ряда абонентов проводного интернета могут наблюдаться временные трудности с доступом к сети. В настоящее время наши специалисты занимаются устранением технической неполадки, фиксируем частичное восстановление», — прокомментировали инцидент в пресс-службе «МегаФона».

Ранее «Телеспутник» писал, что в российском сегменте интернета днем 27 февраля произошел масштабный сбой. В первую очередь он коснулся мессенджера Telegram, однако и у других сервисов наблюдались проблемы.


Новость изменена в 20:04, добавлен комментарий «МегаФона»

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных