Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Белорусский оператор сообщил о снижении скорости интернета по требованию властей

24.08.2020 > 14:57
Белорусский оператор сообщил о снижении скорости интернета по требованию властей
Фото: Shutterstock
Белорусский оператор связи А1 признался, что снижал скорость мобильного интернета по требованию властей «в некоторых районах Минска» во время акции протеста 23 августа.

 «К сожалению, по требованию госорганов в связи с обеспечением национальной безопасности существенно снижена пропускная способность 3G-cети А1 в некоторых районах Минска. Исполнение данного требования приводит к ухудшению качества сервиса передачи данных», — говорится в сообщении оператора в Twitter. На данный момент предоставление услуги «восстановлено в полном объеме», пишет «Коммерсант». 

По данным издания, 23 августа около 18:30 в Минске начались перебои в работе интернета. Не работали соцсети, мессенджеры и внешние ресурсы.

Ранее сообщалось, что операторы «МТС-Беларусь» и A1 пересчитают абонентскую плату своим клиентам в связи с тем, что в стране с 9 по 11 августа 2020 года наблюдались сбои с доступом в интернет. 



Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».