Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Турецкий регулятор потребовал от Netflix заблокировать фильм «Милашки»

07.09.2020 > 13:25
Турецкий регулятор потребовал от Netflix заблокировать фильм «Милашки»
Кадр из фильма «Милашки»
Высший совет по радио и телевидению Турции потребовал от Netflix заблокировать доступ к фильму «Милашки» на территории страны.

Турецкий регулятор утверждает, что кинокартина «содержит сцены эксплуатации и жесткого обращения с детьми, что потенциально может привести к моделям поведения, связанных с эксплуатацией детей», пишет Broadcastpro.

Deadline добавляет, что ранее Министерство по делам семьи Турции заявляло, что фильм может «негативно сказаться на психосоциальном развитии детей». 

Премьера «Милашек» в Турции должна состоятся 9 сентября. Лента рассказывает о сенегальской девочке-мусульманке, живущей в Париже. Она мечтает о том, чтобы стать частью танцевальной группы, однако такое поведение не соответствует мусульманским традициям ее семьи.

В июле Netflix под давлением властей Турции отменил производство локального сериала, в котором фигурировал персонаж-гей. После этого появились слухи о закрытии видеосервиса на территории страны, однако в Netflix их опровергли


Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».