Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Фото новой умной колонки Google появились в сети

10.07.2020 > 13:01
Фото новой умной колонки Google появились в сети
Фото: twitter.com/MishaalRahman
Google представит новую модель умной колонки. Устройство с каталожным номером GXCA6 выйдет под брендом Nest.

Скоро на рынке появится новая умная колонка Google Home. Это замена модели, которую сняли с производства в мае. С 2016 года Google не менял функции и внешний вид устройства и только спустя четыре года выпустил новую модель, сообщает iXBT.com 

Дизайн колонки остался прежним, но форма корпуса изменилась. Его высота – 220 мм. Новая модель выше, чем Home Max (модель колонки Google). Можно предположить, что качество звука будет лучше, ведь внутри можно разместить больше компонентов. Динамик оснащён резиновым основанием, с тыльной стороны находится разъём питания, а также кнопка регулировки звука. Также можно допустить, что у него имеются светодиодные индикаторы. В документе новая модель указана в качестве интерактивного устройства для потоковой передачи мультимедиа. Его высота равна 8,5 дюйма (21,6 см).

Возможно, новую модель хотели представить на всемирной конференция разработчиков Google I/O. В начале марта 2020 года Google отменила проведение ее очной части из-за эпидемии коронавируса, но обещала провести ее в альтернативной форме. Однако, 20 марта 2020 года представители компании рассказали в твиттере и на официальном портале Google, что конференция Google I/O 2020 отменяется полностью. Когда разработчики представят новую колонку – пока неизвестно.

Ранее Google объявила о постепенном внедрении функции настройки чувствительности распознавания голоса на устройствах с поддержкой голосового помощника Google Assistant.



Рубрика: Mediatech/IoT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».