Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Megogo создал собственные интерактивные аудиоканалы

12.11.2020 > 14:55
Megogo создал собственные интерактивные аудиоканалы
Фото: Shutterstock
Медиасервис Megogo запустил несколько собственных интерактивных аудиоканалов. Включив один из понравившихся, пользователь сможет начать прослушивание аудиокниги, отмечается в сообщении.

Новые аудиоканалы созданы по аналогии с собственными интерактивными телеканалами Megogo. Каждый такой канал имеет тематический плейлист и функционал, включая паузу, перемотку назад или вперед, возможность выбрать контент как из архива, так и с дальнейшего «эфира». Аудиоканалы будут доступны на смарт ТВ и смартфонах на базе Android и iOS. Найти их можно в разделе «Телеканалы», подраздел «Аудио».

Во время вещания аудиоканала на экране будет информация о книге и QR-код, после сканирования которого можно попасть в раздел Megogo Audio и прослушать понравившуюся книгу целиком в удобное для себя время.

Среди новых аудиоканалов: [M] Психология и мотивация AUDIO, который будет предлагать к прослушиванию книги о жизненных привычках, поведении и здоровье и [M] Истории успеха AUDIO — с биографиями известных людей. Аудиоканалы доступны по подписке «ТВ и Кино: Максимальная».

«Мы наблюдаем стабильный рост интереса у нашей аудитории к формату аудио. За последние три месяца увеличилось количество уникальных пользователей раздела “Megogo аудио” на 40 %. Видя такой интерес, мы предложили нашему пользователю новый тип прослушивания аудиокниг. В первую очередь это сделано, чтобы облегчить выбор, для этого мы и создали аудиоканалы, которые легко можно слушать в смартфоне и на ТВ», — отметил генеральный директор «Megogo Россия» Виктор Чеканов.

Ранее сообщалось, что владельцы автомобилей, использующие аудиосистемы с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, получили доступ к разделу «Аудио» медиасервиса Megogo.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».