Megogo завершил съемки своего первого полнометражного фильма

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

07.10.2019 > 11:19
Megogo завершил съемки своего первого полнометражного фильма
Фото: Megogo
В Москве завершился основной блок съёмочного периода первого полнометражного фильма видеосервиса Megogo — «Смертельные иллюзии». Фильм анонсирован как триллер, сочетающий динамичное и интригующее кино и невероятное шоу иллюзий.

Идея картины родилась в 2012 году у российских иллюзионистов братьев Сафроновых, сообщается в пресс-релизе. Сюжет взят из реальной истории, произошедшей с ними после того, как они в эфире одного федерального канала раскрыли секреты нескольких иллюзий. Братьям стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс иллюзионистов, что за раскрытие секретов их ждет смерть.

Сергей Сафронов стал креативным продюсером картины и сыграл роль инженера, разрабатывающего реквизит для шоу иллюзий главных героев – трех братьев Романоффф. Главные роли исполнили: Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Данила Якушев, Семен Трескунов.

Фильм уже был заявлен на «Кино Экспо», где главные прокатчики страны представляют свои будущие релизы. Как сообщает Megogo, по итогам мероприятия сайт Кинопоиск включил «Смертельные иллюзии» в 20 самых интересных фильмов кинофорума.

Сергей Сафронов, креативный продюсер фильма «Смертельные иллюзии»: «Я всегда мечтал о кино. Мои же братья любят иллюзию. Они меня и привели в этот загадочный волшебный мир иллюзионного жанра, но мечта детства никогда не оставляла меня, и я всегда хотел увидеть фильм про братские отношения и про иллюзии. Я рад, что смог найти поддержку моей идеи, и мы с отличной творческой командой больших профессионалов сняли наши «Смертельные иллюзии».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться