img24 августа 2021 в 12:32

Российская студия анимации Platoshka заключила сделку с китайским медиахолдингом UYoung

Российская анимационная студия Platoshka и китайский медиахолдинг UYoung договорились о запуске флагманского проекта Platoshka — анимационного сериала «Цветняшки» — в Китае. Об этом сообщила пресс-служба студии.

UYoung возьмет на себя адаптацию сериала «Цветняшки» на китайский язык и станет эксклюзивным представителем бренда на территории Китая. Проект Platoshka дополнит портфель международных проектов UYoung, в котором уже есть такие хиты, как Pokemon, Shaun The Sheep и Super Simple Songs.

UYoung получит эксклюзивные права на первый сезон сериала «Цветняшки», включающий 55 серий по 5 минут и тематические выпуски-конструкторы. Компания займется развитием проекта в Китае по всем направлениям — от дистрибьюции до лицензирования. 

Сериал «Цветняшки» — это новый развивающий анимационный сериал для малышей от 0 до 4 лет в формате мюзикла. В основе его сценария — четкая педагогическая программа, направленная на всестороннее развитие ребенка в интерактивной форме.

Премьера «Цветняшек» на русском языке состоялась в июне 2021 года на YouTube, где за два месяца сериал набрал более 10 млн просмотров. Помимо YouTube, «Цветняшки» появились в каталогах крупнейших российских онлайн-кинотеатров и стартовали на ТВ. 

Параллельно с выпуском первого сезона «Цветняшек» Platoshka работает над вторым сезоном, который выйдет уже летом 2022 года. Кроме того, в дополнение к сериалу студия производит «Цветняшки-шоу» в формате live-action. Его ведущие помогают малышу лучше усвоить материал серий, подсказывают идеи для занятий, игр, поделок и танцев.

#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий