«Триколор» предложил культурным площадкам транслировать мероприятия на своей платформе

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

19.03.2020 > 15:18
«Триколор» предложил культурным площадкам транслировать мероприятия на своей платформе
Фото: «Телеспутник»
В связи с тем, что большинство масштабных культурно-развлекательных событий в стране сейчас под угрозой отмены, а многие театры и концертные залы закрыты для посещения гостями, Триколор приглашает площадки транслировать мероприятия в онлайн-проекте «Большой эфир».

Мультиплатформенный оператор цифровой среды прикладывает максимум усилий, чтобы оказать поддержку всем жителям нашей страны в части организации досуга во время карантинных каникул. Чтобы граждане России имели доступ к масштабным социально-культурным мероприятиям даже во время сложной эпидемиологической ситуации, «Триколор» приглашает к сотрудничеству культурные площадки России. В рамках партнерства оператор готов провести трансляции мероприятий в собственном онлайн-проекте «Большой эфир».

Для трансляции в «Триколоре» площадкам необходимо организовать видеосъемку мероприятий, сформировать сигнал для эфира, передать его «Триколору», который далее этот сигнал транслирует на свою платформу. Партнерам, которые выразят желание показывать на всю страну свои события в прямом эфире или в записи через интернет, «Триколор» предоставит отдельный специальный канал в онлайн-проекте «Большой эфир», активная аудитория которого уже сегодня насчитывает более 1,2 млн клиентов.

Напомним, что «Триколор» стал партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. Впервые спектакли театра станут доступны для онлайн-просмотра в режиме реального времени. Проект стартует 21 марта 2020 года с трансляции премьеры спектакля Теодороса Терзопулоса «Маузер». Спектакль также будет показан 22 марта.

Доступ к «Большому эфиру» есть у каждого гражданина России. Контент проекта можно смотреть бесплатно с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV, LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Приложение легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallary. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

_________________________

Все Новости