«Триколор» бесплатно покажет трансляции постановок Александринского театра

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

19.03.2020 > 10:37
«Триколор» бесплатно покажет трансляции постановок Александринского театра
Фото: Shutterstock
В связи с временным закрытием для посещения зрителями Александринского театра «Триколор» дарит возможность всем россиянам бесплатно смотреть эксклюзивные трансляции премьер в своем онлайн-проекте «Большой эфир».

«Триколор» стал партнером Александринского театра по прямым трансляциям с Основной и Новой сцен. Спектакли театра впервые станут доступны для онлайн-просмотра в режиме реального времени. Проект стартует 21 марта 2020 года с трансляции премьеры спектакля Теодороса Терзопулоса «Маузер». Спектакль также будет показан 22 марта, говорится в сообщении оператора.

В планах трансляций — и репертуарные спектакли Основной и Новой сцен. Подробная афиша трансляций будет опубликована на сайте Александринского театра и в официальных группах театра в социальных сетях.

Заместитель директора по стратегическому и операционному маркетингу «Триколора» Андрей Нестеров отметил, что «просмотр мировых премьер от выдающихся постановщиков отвлечёт от сложной новостной повестки и подарит зрителям массу ярких эмоций, так необходимых в текущей ситуации».

Генеральный продюсер Новой сцены Александрийского театра Александр Малич выразил надежду, что онлайн-трансляции поможет «виртуальным зрителям поднять настроение, дать повод для размышлений, стать ближе друг к другу или просто отвлечься».

Контент проекта «Большой эфир» проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV, LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Текущим клиентам «Триколора» «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

Ранее «Триколор» сделал бесплатным доступ к основным пакетам каналов и фильмам на платформе оператора. 

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости