Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Гавриил Гордеев оставит посты на «Матч ТВ» и «Матч Премьер»

05.08.2020 > 09:49
Гавриил Гордеев оставит посты на «Матч ТВ» и «Матч Премьер»
Гавриил Гордеев. Фото: ТНТ4
Гавриил Гордеев сообщил о своем уходе с должностей креативного директора «Матч ТВ» и генерального продюсера «Матч Премьер». На этих телеканалах медиаменеджер проработал два с половиной года.

«Мы были вместе 2,5 года. Очень горжусь командой, которая смогла собраться и мобилизоваться после нескольких лет опыта с разными руководителями, принять и выстроить коммуникацию новых членов команды и по новой посмотреть друг на друга. В результате мы не просто создали телеканал "Матч Премьер", а зародили в полной мере платную модель потребления спортивного контента в России», - написал Гордеев в своем аккаунте в Instagram. Он добавил, что платный контент – «единственно верный способ экономически-выгодного существования, например, футбола».

«Если интересно куда иду, то все просто, понятно и логично — с головой и всем сердцем в ТНТ и ТНТ4»,— указал Гордеев.

В июле 2018 года в составе «Газпром-медиа» начал вещание платный телеканал «Матч Премьер», на котором предполагалось показывать все матчи Российской премьер-лиги (РПЛ). Тогда сообщалось, что креативным продюсером нового канала назначен Гордеев, который совмещал назначение с работой на должности директора ТНТ4 (также входит в «Газпром-медиа»).

В начале июля текущего года канал «Матч ТВ» по решению генерального директора «Газпром-медиа» Александра Жарова возглавили три новых управляющих директора: экс-глава дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин, бывший замгендиректора агентства Telesport Александр Вайнштейн и экс-сотрудник Олимпийского комитета России (ОКР) Олег Румянцев.

Ранее Гордеев руководил направлением маркетинга и PR канала ТНТ, был резидентом шоу Comedy Club.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».