Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Иван Гродецкий назначен гендиректором видеосервиса more.tv

30.09.2021 > 10:20
Иван Гродецкий назначен гендиректором видеосервиса more.tv
фото: пресс-служба НМГ
Холдинг «Национальная Медиа Группа» объявил о назначении Ивана Гродецкого генеральным директором видеосервиса more.tv. Назначение вступает в силу 4 октября. На этой позиции Иван будет отвечать за реализацию обновленной стратегии развития сервиса, его дистрибуцию и монетизацию, поясняется в сообщении.

Лала Ахмедова, ранее возглавлявшая сервис more.tv, займет должность заместителя генерального директора «СТС Медиа» по спецпроектам.

Гендиректор «Национальной Медиа Группы» Светлана Баланова сообщила, что перед сервисом more.tv стоят цели улучшения клиентского опыта пользователей сервиса и его операционного развития в условиях высококонкурентного рынка.

Комментируя «Коммерсанту» новость о назначении Гродецкого, управляющий партнер Odgers Berndtson Russia Роман Тышковский отметил, что платформы борются за инвестиции, контент и людей, которые могут этим управлять. Он добавил, что далеко не каждая компания готова выходить за рамки индустриального поиска, поэтому растет спрос на людей с медийным опытом.

У more.tv есть шанс нарастить долю рынка до 3–3,5% за счет своего оригинального контента, но производство должно быть планомерным, выпускать два-три сериала в год недостаточно, считает гендиректор ИАА TelecomDaily Денис Кусков. «Среднее время жизни абонента на платформе — пять месяцев. Зрителей нужно удерживать премьерами в разных жанрах хотя бы раз в две недели, чтобы они не отключались», — убежден он. «Кинопоиск HD», Start, ivi и Netflix работают активнее, чем more.tv, и уже недостаточно делать все то же самое, что остальной рынок, нужны более интересные решения, добавил Денис Кусков.

По итогам первого полугодия 2021 года ИАА TelecomDaily оценило долю more.tv не более чем в 2%.

Иван Гродецкий на протяжении более 10 лет работал в онлайн-кинотеатре Окко, пройдя путь от менеджера по развитию бизнеса до генерального директора. До присоединения к команде «Национальной Медиа Группы» он в течение более чем года возглавлял видеосервис Premier.

Ранее сообщалось, что интернет-магазин Ozon откроет онлайн-кинотеатр.


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x