Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Собственный продюсерский центр телеканала «Пятница» возглавила Екатерина Ковалева

17.07.2020 > 14:06
Собственный продюсерский центр телеканала «Пятница» возглавила Екатерина Ковалева
Екатерина Ковалева. Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»
Екатерина Ковалева покинула пост креативного директора «Пятницы» и перешла на должность генерального продюсера продюсерского центра «Ножи», который делает контент для телеканала.

Екатерина Ковалева — автор проекта «Кондитер». Она также участвовала в запуске проектов «Пацанки» и «На ножах». На посту генерального продюсера «Ножей» Ковалева будет отвечать за сохранение объема производства и качества контента для «Пятницы», поиск новых форматов и расширение линейки продуктов студии.

Продюсер и генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия, комментируя назначение, отметил, что под руководством Екатерины Ковалевой продюсерский центр будет производить контент не только для телевидения, но диджитал-площадок.

Продюсерский центр «Ножи», наряду со «Студией Пятница», с 2018 году является основным производственным активом «Пятницы». Основные проекты этого продакшена — шоу «Адская кухня», «На ножах», «Пацанки», «Секретный миллионер» и другие.

В июле права на показ сериала телеканала «Пятница» «Мелодрама» приобрел Amazon Prime Video. А в феврале этот видеосервис купил шоу «Инстаграмщицы».


Рубрика: Персоны
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».