«Триколор ТВ»
 

«Пятница!» продал Amazon Prime Video права на «Инстаграмщиц»

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.02.2020 > 10:00
«Пятница!» продал Amazon Prime Video права на «Инстаграмщиц»
Кадр из шоу «Инстаграмщицы» (фото: телеканал «Пятница!»)
Телеканал «Пятница!» продал видеосервису Amazon Prime Video права на показ шоу «Инстаграмщицы». Сумму сделки и ее условия не раскрывают.

Шоу появится на Amazon Prime Video в марте и будет доступно в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Дании, Швеции, Финляндии, Южной Африке, странах Карибского бассейна и других регионах с англоязычными субтитрами, пишет «Коммерсант».

Продюсером шоу выступил гендиректор «Пятницы!» Николай Картозия, его премьера состоялась в 2017 году. По его формату «популярные инстаграм-блогерши отправляются на несколько дней в глубинку, ходят на работу, живут в непривычных условиях».

Ранее телеканал продал формат шоу польскому развлекательному телеканалу Puls, производство и выход польской версии «Инстаграмщиц» запланировано на 2020 год.

Это первое российское реалити на Amazon, утверждает представитель «Пятницы!». Среди сделок «Пятницы!» с зарубежными компаниями ранее были продажи реалити-шоу «Пацанки», «Черный список», «Наследники», «Близнецы» и «Генеральная уборка» польским телеканалам, а также «Секретного миллионера», «На ножах», «Ревизорро», «Инсайдеров», «Кондитера» и «Рехаба» — в страны Балтии.

По словам собеседников на рынке, стоимость сделки может зависеть прежде всего от способа покупки. Amazon либо платит вперед гарантированную сумму, которую компания получит вне зависимости от будущей аудитории, либо платит за количество минут просмотра контента по факту. В целом такой контент продавать тяжелее: реалити-шоу дешевле сериалов и фильмов в производстве, но и «срок их жизни» меньше — с выходом последнего эпизода главная интрига, как правило, раскрывается и большей части аудитории смотреть его уже неинтересно.

Ранее сообщалось, что видеосервис Start продал Amazon Prime Video права на показ сериала «Содержанки» в Европе. В июне 2019 года зарубежным пользователям видеосервиса стал доступен пакет из 75 фильмов и сериалов, снятых российской компанией Star Media. Ранее в 2018-м на платформе появились сериалы из библиотеки кинокомпании «Марс Медиа».

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»