Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В Wink появилась функция коллективного просмотра

23.09.2020 > 13:46
В Wink появилась функция коллективного просмотра
Скриншот сайта wink.rt.ru
«Ростелеком» сообщил о запуске услуги «Смотрим вместе», доступной абонентам видеосервсиа Wink.

«Любой подписчик Wink может открыть виртуальный кинотеатр и устроить совместный просмотр фильма или сериала компанией до пяти человек. Друзьям услуга предоставляется бесплатно», - говорится в сообщении оператора.

«Мы стараемся гибко отвечать на новые обстоятельства и потребности. И в нынешних условиях, когда общение все больше и больше переходит в онлайн, всем хочется новых впечатлений, эмоций и встреч с друзьями. Наша услуга «Смотрим вместе» поможет компании друзей «сходить» в кино, даже оставаясь на расстоянии. Можно устроить настоящий киномарафон, в ходе которого каждый участник предложит посмотреть свой любимый фильм или сериал, параллельно обмениваясь впечатлениями в мессенджере», - рассказала вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина.

Заказать фильм или сериал может один абонент, а посмотреть его одновременно — до пяти друзей, в том числе на мобильных устройствах.

Коллекция для совместного просмотра включает более 10 тыс. фильмов и эпизодов сериалов, в том числе недавние громкие премьеры. В коллекцию входит отечественная и зарубежная классика, современное кино разных жанров, сериалы, в том числе в эксклюзивных переводах Гоблина и Кураж-Бамбея, представленных только в Wink.

Услуга «Смотрим вместе» не предусматривает абонентскую плату или другие дополнительные платежи. Абоненту требуется выбрать и оплатить фильм или сериал в одноименном разделе и отправить ссылку на него своим друзьям.

В мае сообщалось о запуске в тестовом режиме американским онлайн-кинотеатром Hulu функции коллективного просмотра видеоконтента Watch Party. Функция позволяет смотреть один и тот же фильм или сериал людям, которые находятся вдали друг от друга. Чтобы запустить Watch Party, пользователю необходимо начать воспроизведение контента, затем создать специальную ссылку-приглашение и разослать ее своим знакомым, чтобы те могли присоединиться к совместному просмотру. Пользователи, которые вместе смотрят контент, могут общаться друг с другом в чате.

 


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».