Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

В Hulu появилась функция коллективного просмотра

29.05.2020 > 13:56
В Hulu появилась функция коллективного просмотра
Фото: hulu.com
Американский онлайн-кинотеатр Hulu с 28 мая в тестовом режиме запустил функцию коллективного просмотра видеоконтента — Watch Party.

Функция позволяет смотреть один и тот же фильм или сериал людям, которые находятся вдали друг от друга. Чтобы запустить Watch Party, пользователю необходимо начать воспроизведение контента, затем создать специальную ссылку-приглашение и разослать ее своим знакомым, чтобы те могли присоединиться к совместному просмотру. Пользователи, которые вместе смотрят контент, могут общаться друг с другом в чате, сообщается в блоге Hulu.

Сейчас функция доступна только в браузерной версии Hulu. Количество участников Watch Party должно быть не больше 8 человек, они должны быть старше 18 лет и иметь подписку на тариф Hulu (No Ads) ($11,99 в месяц) или Hulu (No Ads) + Live TV ($60,99 в месяц). Функция распространяется только на видео по запросу и недоступна в стриминге линейных телеканалов.

Принадлежащий The Walt Disney Company видеосервис Hulu работает на территории США и Японии. Его абонентская база по итогам первого квартала 2020 года достигла 32,1 млн подписчиков.

Летом прошлого года «ЭР-Телеком» запустил приложение «Дом.ru Movix VR», которое позволяет абоненту оператора смотреть в виртуальной гостиной телевизионные трансляции вместе с другим пользователем.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».