Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

«Яндекс» представил новую «Станцию Мини»

05.10.2021 > 11:50
«Яндекс» представил новую «Станцию Мини»
Фото: официальный сайт «Яндекса»
Компания «Яндекс» выпустила новую «Станцию Мини» и «Модуль». «Умная» колонка получила более мощный звук и версию с LED-экраном. «Модуль» наделяет телевизор смарт-функциями и позволяет смотреть на его экране видео по запросу, а также стриминг линейных телеканалов, говорится в сообщении.

«Станция Мини» теперь представлена в двух вариантах: с LED-экраном и без него. На экране можно посмотреть время, прогноз погоды или другую полезную информацию. В новой «умной» колонке более мощный звук — 10 Вт (в первой модели было 3 Вт). Если этого будет мало, можно подключить ее к внешней аудиосистеме через разъем AUX. В новой «Станции Мини» стоят улучшенные модули Bluetooth и Wi-Fi (с поддержкой 2,4 и 5 ГГц), а вместо управления жестами появились сенсорные кнопки на верхней панели. Вариант с LED-экраном стоит 6990 рублей, без экрана — 5990 рублей. На старте продаж покупатели колонки получат три месяца подписки «Яндекс.Плюс».

С помощью «Модуля» можно смотреть фильмы и сериалы из коллекции онлайн-кинотеатра «Кинопоиск HD», ролики из интернета, телеканалы, а также включать музыку. Для удобства навигации в комплект включен пульт — в него встроен микрофон, с помощью которого можно давать голосовые команды Алисе. «Модуль» поддерживает видео в формате 4К и Dolby Vision. Стоимость «Модуля» — 4990 рублей. Вместе с ним покупатели получат в подарок подписку «Яндекс.Плюс» на год.

Модуль работает в тандеме с «умными» колонками «Яндекса». Если объединить их в пару, можно управлять просмотром видео голосом через Алису. В этом случае пульт не понадобится.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» представил новую колонку «Станция Лайт».


Рубрика: Технологии
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x