Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

PSSI Global Services опротестовала в суде план FCC по конверсии С-диапазона

06.05.2020 > 13:08
PSSI Global Services опротестовала в суде план FCC по конверсии С-диапазона
Компания PSSI Global Services заявила, что утвержденный Федеральной комиссией США по связи (FCC) план перераспределения C-диапазона в пользу сетей 5G фактически разрушит ее бизнес по спутниковой трансляции специальных событий.

В связи с этим 28 апреля PSSI Global Services подала иск против FCC в федеральный суд округа Колумбия, сообщает Via Satellite.

PSSI управляет парком из более чем 60 подвижных ретрансляционных спутниковых станций C- и Ku-диапазонов на базе автомобилей. С их помощью компания обеспечивает прямую передачу репортажей с различных событий, распространение программных вставок, а также предоставляет глобальные услуги спутниковой связи.

PSSI отметила в своем заявлении, что трансляция крупных событий, происходящих в различных географических районах США, требует доступа к определенному транспондеру на определенном спутнике в строго определенное время. При этом принципиальными являются два фактора: прямая видимость спутника в месте проведения события и разрешения регулятора на работу на частоте транспондера. При сокращении используемого спутниковыми службами С-диапазона на 60% (при сохранении спроса на услуги), решение подобной задачи становится невозможной, считают в PSSI.

Компания предупредила, что перераспределение С-диапазона согласно плану FCC, может привести к полной потере всей индустрии событийных трансляций по запросу клиента.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».